Вс. Май 22nd, 2022

 Милан Чателинка - новое усиление RFA

Милан Чателинка — новое усиление RFA

БРАТИСЛАВА — Недавно созданная организация REAL FIGHT ARENA оправдала ожидания, а Warm Up не оставлять никого равнодушным. Помимо старта европейского качества, для посетителей Гранд Открытия подготовлено масштабное REAL TIME SHOW, где выступят вершины отечественной музыкальной сцены.

Один из звездных матчей вечера, Себастьян Фабшо по прозвищу «Танк». против Swimmer зрители будут вынуждены встать со своих мест. В этом поединке будет показано, кто из них приблизится к титульному шансу в заряженном весе до 81 килограмма. Поэтому его, без сомнения, будут смотреть.

Возвращение Милана Чателинки на домашнюю сцену было спланировано как нельзя лучше. Великолепное шоу RFA завершится главным матчем вечера. Уроженке Поважской Быстрицы не терпится вернуться в клетку. Его состояние будет проверено матчем сербского ММА Ненада Аврамовича , который воспримет этот матч как вызов своей карьере со своей командой.

Лев Брихта не дал у последнего соперника меньше всего шансов, но его ждет элитный соперник из Бразилии Артур Лима. Он использует Леа только как еще одну возможность получить ценный скальп и изменить свою богатую карьеру и мировые рейтинги. Матч европейского качества представит красоты этого вида спорта во всей красе.

Лев Brichta po jeho

Фотогалерея (4) Источник: RFA

< strong> Виттнер направляется на арену NTC, чтобы доказать, что это текущая единица веса в полусреднем весе в Словакии. Однако опасный противник из Венгрии, Мартин Калуц , пересекает его путь., целью которого является сделать венгерский ММА заметным благодаря доминирующему выступлению и победе. Мы увидим словацко-венгерское дерби.

Также будет представлена ​​элита отношения

= «color: #2c363a»> Элитный тайский боксер Якуб Кадаш встретится с на этот раз на вершине венгерской сцены. Для этого матча он оттачивал свое мастерство в Мекке боевых искусств Таиланда. Опытные бывалые Беречки однако не учитывает роль аутсайдера и планирует ослепить публику своим доминированием и таким образом запросить титульный шанс в RFA.

Якоб Микула из мастерской OFA движется к самым высоким целям. Не зря же спичка, украшение вечера. Однако ветер у парусов может отнять Якуб Крофта, которого называют новым величайшим талантом чешской сцены.

Что бы это былопраздничный вечер без восходящих звезд? Вас порадуют многократная чемпионка Словакии по тхэквондо Наталья Грманова, нокаутер Ян Кралик и другие имена отечественной сцены.

Не пропустите топовое бойцовское шоу Real Fight Arena 14.5. в Братиславском НТК. Билеты можно найти в сети Prepdredaj.sk и на < /span> по этой ссылке .

Завершить запуск RFA:

13. Ненад Аврамович (SRB) vs Милан Дателинка (SK) — 84 кг (MMA)
12. Бернар Плавец (Чехия) против Себастьяна Фапшо (Словакия) — 81 кг (РЕАЛЬНЫЙ БОЙ)
11. Артур Лима (Бразилия) vs Лео Брихта (Чехия) — 70 кг (ММА)
10. Мартин Калуц (HU) vs Йозеф Виттнер (SK) — 77 кг (MMA)
9. Адам Хорват (HU) vs Мирослав Брож (CZ) — 77 кг (MMA)
8. Доминик Беречки (HU) vs Якуб Кадас (SK) — 75 кг (REAL FIGHT)
7. Михал Глос (Словакия) Ян Файк (Чехия) — 77 кг (ММА)
6. Хулио Баррето (BR) vs Мариан Якубик (SK) — 70 кг (MMA)
5. Мариан Димитров (BUL) vs Матеуш Рыбак (POL) — 84 кг (MMA)
4. Ян Кралик (Чехия) vs Михал Дуба (Словакия) — 77 кг (ММА)
3. Павла Кладивова (Чехия) vs Элина Таубер (СК) — 61 кг (ММА)
2. Якуб Крофта (Чехия) vs Якоб Микула (Словакия) — 70 кг (РЕАЛЬНЫЙ БОЙ)
1. Беата Юхас (HU) vs Наталья Грманова (SK) — 54 кг (MMA)

Добавить комментарий