Вс. Июн 26th, 2022

ФОТО Прощальная вечеринка Фредди Меркьюри: Он был таким худым, что выглядел как ребенок за столом.

Он не хотел быть рок-звездой, он хотел быть легендой — и он получил свое желание. Но, несмотря на свою огромную славу, он не был счастлив и часто заявлял, что, хотя его любят миллионы, он чувствует себя самым брошенным человеком в мире.

Певец Фредди Меркьюри († 45 лет), уроженец Занзибара, до последнего момента держал СПИД в секрете, открыв миру свой недуг всего за день до смерти в 1991 году. Он не хотел, чтобы коварная болезнь ограничивала его, и работал до самой смерти.

ФОТО последних минут жизни Фредди Меркьюри >>

Кто знает, что бы сказал покойный хитмейкер о том, что его бывшая невеста Мэри Остин отменила «святыню», которую поклонники создали для него на высоком заборе его лондонской виллы. Она сама там живет. Или как после его смерти оставшиеся члены Queen завидовали ей, потому что он оставил ей не только дом, но и свою долю всех будущих доходов. Мэри, которую Меркьюри называл своей «женой» и которая была рядом с ним с 19 лет, и по сей день подпитывает вокал фронтмена.

Приличное наследство от Меркьюри получил и его бывший партнер Джим Хаттон, которому певец завещал менее 700 тысяч долларов.

Добавить комментарий