Вс. Июн 26th, 2022

Она взята из альбома Triangle

Россана Казале, Грация Ди Микеле и Мариэлла Нава благодарят солнце, по-своему «вторгаясь» в пространство веселья и ритма со светской и хоровой молитвой, вдохновленной латиноамериканским миром. Благодаря оригинальной аранжировке Фила Де Лаура, песня развивается в рамках самых современных музыкальных течений.

«Существует интенсивная, личная и конфиденциальная связь каждого человека с солнцем. И это не только летнее солнце, связанное с весельем и загаром. Скорее, это родовой и духовный призыв к свету, источнику и сути существования каждой живой формы. Возможно, именно поэтому ‘все любят солнце!», — говорит Грация Ди Микеле.

«Но солнце, — добавляет Мариэлла Нава, — это также метафора прозрачности, правды, ясности, и никогда так сильно, как сейчас, мы не испытываем в этом потребности, погруженные в страхи и неуверенность. «Мы хотели поиграть с ритмическим расширением и словами, чередуя образы и эмоции&rsquo ;, — заключает Россана Казале. (продолжение)

Забавное «лирическое видео», созданное ими самими, представляет собой карикатуру на летние открытки с изображением очаровательных моделей 1950-х годов в купальных костюмах. В конце сзади видны три женские фигуры — образ, намекающий на обложку. После ‘Segnali Universali’, ‘Anime di Vetro», ‘Sotto un altro cielo’, «Io sono l’Amore’, песня является новым синглом с альбома Triangolo, выпущенного 8 апреля Suoni Dall’Italia, распространяемого Self и Digital Believe.

Альбом «Everybody Loves the Sun» выйдет 21 июня, и не случайно: именно в этот день — в северном полушарии — происходит летнее солнцестояние, когда солнце достигает максимально возможной высоты. В этот день День музыки отмечается более чем в 12 странах мира.

Добавить комментарий