Вс. Июл 3rd, 2022

Вы помните потрясающую Дианку Ковалеву из SuperStar? Вот как выглядит фаворит Хабера сегодня

Когда Дианка Кова (17) участвовала в конкурсе SuperStar 2020, ей было всего 15 лет. Однако она поразила всех зрителей и жюри своим выступлением. Пало Хабера буквально потерял дар речи во время своего выступления. Как она изменилась с тех пор и что она планирует?

Финалистка Диана Ковалева боролась за попадание в ТОП-5. После ее выступлений жюри почти каждый раз теряло дар речи и превозносило ее до небес. Дианка, со мной не бывает так, что у меня нет слов, но когда я говорю, что вижу один из величайших талантов, прошедших через эти конкурсы, я недалек от истины. Я понятия не имею, где ты окажешься, но я желаю тебе очень мудро распорядиться своим талантом, потому что он огромен», — сказал ей в прямом эфире эмоциональный Хабера.

Однако победительницей всего шоу стала Барбора Пьешова. С тех пор о Дианке ничего не слышно. Поскольку она родилась в Малаге, Испания, более того, у родителей-музыкантов, которые живут там, она вернулась туда после шоу. Своим домом она одинаково считает Испанию и Словакию, но в случае интересных предложений по работе она твердо решила переехать на постоянное место жительства в Словакию. Однако эти планы провалились. Что с ней сейчас?

В пятницу Дианка была гостьей маркиза Телерана. По ее признанию, в этом году она окончила университет в Испании и теперь твердо решила вернуться в Словакию и хочет начать здесь свою певческую карьеру. Она даже сменила имя на Диану К. и продемонстрировала некоторые из своих работ в прямом эфире. Однако она совершенно не изменилась со времен «Суперзвезды». Она все так же скромна, красива и обладает голосом ангела.

Читайте также:

Добавить комментарий