Ср. Авг 10th, 2022

ФОТО Драма во время поездки Бена и Дженнифер: 10-летний сын Сэм сел за руль Lamborghini и разбился!

Семейная прогулка превратилась в драму! Актер Бен Аффлек (49) и его партнерша Дженнифер Лопес (52) поссорились. Во время поездки с сыном Бена Самуэлем (10 лет) произошел несчастный случай. В роскошном автосалоне актер посадил 10-летнего Сэма за руль спортивного автомобиля Lamborghini Urus. Он поставил машину на задний ход, и тут возникла проблема. 

Ему придется подождать еще несколько лет, чтобы получить водительские права. 10-летний сын актера Бена Аффлека устроил аварию в автосалоне 777 Exotics в Лос-Анджелесе, когда его отец, Бен, посадил его за руль роскошного Lamborghini Urus, цена которого варьируется примерно от 230 тысяч долларов. Затем Сэмюэль включил задний ход и врезался в переднюю часть белого BMW, припаркованного позади него.

Видео инцидента, полученное DailyMail.com, показывает, как задняя часть Lamborghini касается передней части BMW, в то время как Самуэль сидел на водительском сиденье с открытой дверью, отец Бен стоял между дверями, а Дженнифер сидела позади Самуэля со стороны водителя.

Ваш голос был подсчитан

После того, как автомобили соприкоснулись, Аффлек прислонился к Lamborghini, а затем вернулся, чтобы посмотреть на место соприкосновения автомобилей. В этот момент Самуэль вышел из машины и также осмотрел место столкновения. Представитель актера сообщил TMZ, что ничего не было повреждено, и все стороны в порядке после инцидента. Сотрудник магазина 777 Exotics добавил TMZ, что автомобили были припаркованы близко друг к другу, и поэтому аварии не произошло. «Когда Сэмюэль сел в машину, она дергалась взад-вперед. У нас небольшой участок, и машины стоят близко друг к другу», — добавил сотрудник. Таким образом, незначительный несчастный случай с шофером был успешно замят действующей парой.

Читайте также:

Добавить комментарий