Ср. Авг 10th, 2022

Вторая попытка не удалась, Моника Багарова призналась в разрыве: наша совместная жизнь больше не делает нас счастливыми...

Певица Моника Багарова и борец Махмуд Мурадов больше не вместе, и вторая попытка пары спасти свои отношения, которые они хотели наладить ради дочери Румии, тоже не помогла.

Одна из самых любимых и красивых пар шоу-бизнеса окончательно распалась. Сама Моника Багарова объявила о разрыве сегодня в своем Instagram, где откровенно рассказала о чувствах, с которыми она борется, и о том, что она переезжает в новый дом. «Для нас начинается новая жизнь», — пишет она…

Первый разрыв произошел на Рождество, теперь все практически кончено

Моника уже давно не показывает на своем профиле своего партнера и моменты их совместной жизни, хотя раньше она это делала, а сегодня подтвердила предположения об очередном разрыве. У пары есть общая маленькая дочь Румия, после первого разрыва, который Моника, вероятно, пережила тяжелее, чем сейчас, они дали друг другу шанс, хотели сохранить семью, но сегодня ясно, что это не сработало.

Поэтому певица и ее семья переезжают в новый дом, а Махмуд пойдет своей дорогой. Не так давно он дал интервью о своей жизни:

Добавить комментарий