Ср. Авг 10th, 2022

«Я счастлив вернуться домой, именно так я себя здесь чувствую».

«Я счастлив вернуться домой, именно так я себя здесь чувствую. Вы все видели, как приветствовали меня люди, для меня это больше, чем мечта. Я очень очень счастлива». Новый игрок «Юве» Поль Погба сказал на своей презентационной пресс-конференции. Были и другие команды, но мое сердце выбрало «Ювентус». Мне было хорошо здесь раньше и хорошо сейчас, я просто хочу хорошо выступить. Я не могу дождаться начала и помочь команде, я надеюсь хорошо выступить на поле, на самом деле я надеюсь выступить лучше, чем в прошлый раз».

Сообщения от болельщиков «Ювентуса» всегда радовали меня, несмотря на то, что я был нацелен на успешное выступление в «Юнайтед». В последнем сезоне, когда до дедлайна оставался всего один год, я много думал о возвращении, и вот я здесь. Теперь я счастлив, и болельщики счастливы».

Затем о своем новом коллеге по «Ювентусу» Ди Марии: «Мы все знаем, что Анхель — игрок мирового класса. Он поможет команде, у него есть опыт и он много побеждал. Уже с первых дней видно, что он чемпион, а это нам всем необходимо. Он голоден, он хочет добиться успеха и хочет победить, мы все на одном уровне».

С Дибалой он не говорил о 10 футболке, «он большой друг и мы тренировались вместе». Мы говорили о «Юве», о моем возможном возвращении и о том, что я хотел бы остаться вместе еще немного». В «Ювентусе», отмечает он, «есть талант. Я думаю, что мы можем добиться больших успехов, разница лишь в менталитете, в том, что мы голоднее других. Так мы сможем совершить великие дела».

Добавить комментарий