Ср. Авг 10th, 2022

ПСЖ: Вейналдум может уйти, предложение будет сделано

AS Roma находится в процессе привлечения Пауло Дибалы и может устранить занозу в боку «Пари Сен-Жермен», привлекая также Джорджинио Вейналдума.

После приобретения Витинью и Уго Экитике почти за 80 миллионов евро, а также перед тем, как привлечь других новичков в защиту или полузащиту, клубу из столицы Франции также придется освободить место в своем составе. Хорошо, что клубу удалось избавиться от ряда ненужных игроков», — сказал Кампос, который работал с Антеро Энрике. Если список игроков, попавших в черный список, достаточно велик, то Джорджинио Вейналдум находится на разделочной доске. 31-летний полузащитник в последнее время предлагался всем большим итальянским клубам и вполне может продолжить свою карьеру в Серии А. AC Milan, возможно, интересовался его именем до того, как переключился на другие, более интересные перспективы, но «Рома» готова рискнуть. 

Вейналдум уйдет в аренду с возможностью покупки за 20 млн евро?

Римский клуб по-прежнему сосредоточен на завершении подписания Пауло Дибалы, но серьезно рассматривает возможность подписания Вейналдума. Считается, что бывший игрок «Ливерпуля» идеально подходит под стиль игры, который предпочитает Жозе Моуриньо в Риме. По данным Calcio Mercato, итальянский клуб предложит годичную аренду с возможностью выкупа за 20 млн. евро. Возможная сделка, которая могла бы порадовать ПСЖ, который год назад взял Вейналдума бесплатно. Французский клуб не потеряет много в плане спортивной ценности, даже если Париж будет готов платить половину зарплаты голландца в размере 4,5 млн евро за сезон. Это не вопрос того, что игрок смог сделать себе имя в «Парк де Пренс» в прошлом сезоне, — сказал Галтье, — но это не вопрос того, что игрок смог сделать себе имя.

Добавить комментарий