Пт. Авг 12th, 2022

Porsche 911 Targa 4 GTS: эмоции под открытым небом

Расширяя семейство 911, спустя двенадцать лет после презентации первого поколения 911 GTS, Porsche представляет новую, еще более мощную версию с превосходной динамикой движения благодаря пакету Lightweight Design, впервые доступному для GTS.

Его шестицилиндровый боксовый двигатель развивает мощность 480 л.с., что на 30 л.с. больше, чем у предыдущего 911 GTS, а максимальный крутящий момент составляет 570 Нм.

Двигатель агрегатируется с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач с двойным сцеплением (PDK) или, в качестве альтернативы, с семиступенчатой механической коробкой передач, подвеска характерна для модели GTS с технологией Porsche Active Suspension Management (PASM), а высокоэффективная тормозная система взята от быстрого и мощного 911 Turbo.

Porsche 911 Targa 4 GTS: la sportiva elegante

Targa имеет спортивный и одновременно элегантный вид, несколько контрастных окрашенных элементов кузова, черная отделка подчеркивает его призвание и темперамент, а ярко выраженные боковые юбки подчеркивают его привлекательность.

Края светодиодных кластеров со светодиодной системой Porsche Dynamic Light System Plus и окантовки дневных ходовых огней — черные, в то время как задние кластеры имеют отделку, характерную для конкретной модели.

В интерьере также преобладает черный цвет, а обивка из микрофибры Race-Tex создает динамичную и элегантную атмосферу. Связь улучшена благодаря последнему поколению Porsche Communication Management.

911 Targa может быть оснащен пакетом интерьера GTS, который, помимо прочего, включает контрастную прострочку карминно-красного или пастельного цвета с надписью GTS, вышитой на подголовниках.

Приборная панель и дверные панели имеют отделку из углеродного волокна.

Porsche 911 Targa 4 GTS уже можно заказать в официальных дилерских центрах

Добавить комментарий