Ср. Авг 10th, 2022

ОЛ: Очень большой трансфер из ниоткуда?

Муссе Дембеле, который хочет доработать свой контракт, может быть предложен заманчивый выход. Манчестер Юнайтед» рассматривает его для усиления своей атаки. 

Муссу Дембеле будет очень трудно выгнать из «Олимпик Лионне» этим летом. Французский нападающий завершил прошлый сезон в хорошей форме и будет стремиться продолжить его, несмотря на приход Александра Лаказетта. Жан-Мишель Аулас хотел бы продать его по той простой причине, что у бывшего игрока «Глазго Селтик» заканчивается последний год контракта и он рассматривает возможность ухода через год. Поэтому ОЛ уперся в стену, поскольку Дембеле не намерен менять свое решение. Если только не поступит предложение, которое заставит его все пересмотреть. Именно это может произойти, согласно английскому инсайдеру Eurosport Дину Джонсу, который сообщил, что «Манчестер Юнайтед» заинтересован в нападающем «Лиона». Дембеле высоко котируется в Премьер-лиге с тех пор, как он играл в «Фулхэме» и «Глазго», и он вполне может вернуться в этот клуб после окончания карьеры в «ОЛ». 

МЮ без Кавани, без Криштиану Роналду?

Для «Манчестер Юнайтед», которому предстоит провести сезон без Криштиану Роналду, наличие координатора в атаке стало решающим фактором, в то время как Эдинсон Кавани также покинул команду. Его стоимость остается вполне достижимой для «красных дьяволов», так как заплатить за Дембеле придется менее 20 млн. евро, а ОЛ заинтересован в том, чтобы через год получить приток денежных средств, а не «арахис». Поэтому планеты могут выровняться, если «Манчестер Юнайтед» проявит к нему интерес, и не «Лион» сорвет сделку. Пока неясно, поступит ли предложение, которое не должно не прельстить французского нападающего, который знает, что на «Олд Траффорд» ему найдется место в ротации. Это возможность, которую нельзя упускать ни для ОЛ, ни для Муссы Дембеле?

Добавить комментарий