Ср. Авг 10th, 2022

Кэмерон ДИАЗ возвращается к актерской деятельности! Секретные слова о том, чем она занималась последние несколько лет

После восьмилетнего перерыва Кэмерон Диаз (49) сыграет главную роль в фильме Netflix под метким названием «Снова в действии». В телепередаче CBS «Моринги» она рассказала о том, чем занималась все эти годы.

«У всех нас ограниченные возможности, и нам всегда нужно думать о том, как их разделить и распределить по всем важным сферам жизни». В 2019 году у нее родилась дочь Рэддикс, и во время перерыва она в основном была матерью на полный рабочий день. Кроме того, она запустила свой собственный винный бренд Avaline. В то время, когда она прощалась с Голливудом, у нее брали интервью для подкаста с Мишель Визаж.

«Из-за своей карьеры я привыкла проводить долгие часы с тушью в волосах и макияжем на лице. В то время я не задавалась вопросом, почему я сижу там и почему я так строга к себе. Я не осознавала всего этого, пока не покинула ту токсичную среду. Сегодня я меньше всего думаю о том, как я выгляжу». Однако Кэмерон возвращается в старый мир кино, говоря, что соскучилась по фильму. Кто знает, как она справится с ситуацией, когда ей снова придется регулярно проверять свою внешность.

Добавить комментарий