Ср. Авг 10th, 2022

Ченнинг Татум готовит третий сиквел «Волшебного Майка»! Актер еще раз вспомнит о своем стриптизерском начале, прежде чем стать голливудской звездой.

Недавно его любовь также засияла

В настоящее время актер работает в паре с Зои Кравиц, которая также недавно появилась на красной дорожке. Она пришла на премьеру в образе Женщины-кошки и своим присутствием поддержала не только Ченнинга, но и Джейсона Момоа. Вы уже посмотрели последний фильм о Бэтмене? Посмотрите, как она приехала:

После успеха Зои Ченнинг готовит еще один блокбастер

Фильмы «Волшебный Майк» и «Волшебный Майк XXL» имели огромный успех, и хотя третий сиквел изначально не рассматривался, после показа в Лас-Вегасе в 2021 году фильма «Найти Волшебного Майка» и его успеха на HBO Max, актер объявил в социальных сетях, что он и создатели фильма уже работают над третьей частью. С момента премьеры второй части прошло 7 лет.

Нет слов, чтобы выразить, как я рад снова открыть двери в мир «Волшебного Майка» вместе со Стивеном, Грегом, Ридом и удивительными людьми из HBO Max. Мир стриптиза никогда не будет прежним», — сказал Татум.

Режиссером третьего сиквела станет Стивен Содерберг, который также возглавлял съемочную группу первого фильма. Содерберг рассказал, что живое выступление в Лас-Вегасе, которое дебютировало в 2017 году, убедило его вернуться еще для одного фильма. Как только я увидел, что Ченнинг, Рид и команда хореографов из «Волшебного Майка» сделали с живым шоу, я сказал, что мы должны снять еще один фильм», — сказал он. «Мечта Майка Лейна о том, чтобы объединить людей с помощью танца, должна быть реализована!»

Сможет ли он навсегда оставить жизнь стриптизерши?

Информации о сиквеле пока не так много, и единственное, что известно наверняка, это то, что Ченнинг вернется из всего оригинального актерского состава. Никаких подробностей о кастинге или решениях режиссеров не было обнародовано. Тем не менее, ведутся разговоры о возвращении оскароносного актера из первой части. Мэттью МакКонахи ничего не исключает, хотя он не снимался во второй части фильма еще в 2015 году. Он публично обратился к Татуму с просьбой вернуться к нему.

Как сообщается, в разработке находится фильм «Последний танец Майка», который предполагает, что Майк (которого изображает актер), возможно, готов уйти из жизни стриптизера раз и навсегда.

Ченнинг также обещает несколько изменений. Он хочет, чтобы фильм адаптировался к современности и чтобы все выглядело еще более естественно. Вероятно, мы можем ожидать и более сложной хореографии. Фильм «Волшебный Майк 3» должен стать вершиной всех фильмов о стриптизершах, и актер говорит, что после его выхода больше не будет необходимости снимать фильмы о людях из этой сферы. Мы пытаемся сделать историю «Красотки» с перевернутыми ролями, которая закончится множеством танцев», — рассказывает Ченнинг. «Он будет большим и диким». Актер хочет вложить в фильм всю себя, ведь он многое знает о мире стриптиза, испытав его на собственном опыте, прежде чем сделать себе имя в Голливуде.

Актер также работал над романтическим романом:

Добавить комментарий