Ср. Авг 10th, 2022

Я люблю Агату и ее мир, - признался новый бойфренд Ханычевой, известный медиа-магнат! Их отношения начались с текстового сообщения

После стольких разочарований в любви она заслуженно прекрасно проводит время. Агата Ханычова влюбилась в Яромира Соукупа, который работает директором Баррандовского телевидения. Несмотря на разницу в возрасте, они прекрасно понимают друг друга, и кажется, что они оба наконец-то нашли свое счастье.

Ханычова светится от счастья. Нашла ли она наконец подходящего мужчину?

Вскоре после подтверждения их отношений журналисты застали пару в аэропорту, где они обменивались ласковыми словами. В то время Агата и Яромир не хотели много говорить об этом, потому что считали свою любовь свежей и хотели сначала полностью прояснить свои чувства друг к другу. Однако теперь у них вообще нет проблем с такими вещами. В социальных сетях они похвастались очередным совместным отдыхом, в котором участвуют и дети Агаты Ханычевой.

Пара отправилась в Испанию в окрестности города Марбелья. Дочь Вероники Жилковой сказала, что влюбилась в нее. Видимо, поэтому они решили проводить больше времени на юге Европы. Яромир одновременно работает там же, но в большинстве дней они вместе наслаждаются приятным отдыхом. Как они рассказали в социальных сетях, они ничего не планируют заранее и решают, что будут делать утром.

Романтические признания через социальные сети

Пребывание в Испании также заметно благотворно сказывается на отношениях знаменитой пары. Агата и Яромир не жалеют амурных постов и уже несколько раз посылали друг другу романтические сообщения через социальные сети.

«Никаких изменений по сравнению со вчерашним днем. Я люблю Агату и ее мир», — написал Соукуп вместе с фотографией, на которой они прижимаются друг к другу и выглядят очень счастливыми. Сама Ханычова разместила похожий снимок. «Я понимаю, что это уже скучно… Может быть, когда-нибудь появится фотография из леса. Надеюсь, скоро. Я люблю Яромира и люблю Марбелью», — призналась счастливая Агата. Таким образом, она также объяснила, почему ее социальные сети в основном заполнены совместными снимками с ее новой любовью. Между знаменитой парой все заметно разгорается, так что надеемся, что страсть продлится как можно дольше.

Как прошло первое знакомство?

Пара также нашла время для своих поклонников в Испании. Агата и Яромир провели свою первую онлайн-трансляцию, где ответили на несколько вопросов своих поклонников. Сразу после первого был комментарий о том, есть ли между ними настоящая любовь или это больше просто бизнес.

Они оба посмеялись над этим, потому что, как они отметили, они хотели бы знать, как они могут сделать из этого бизнес. Они также отвергли утверждения о том, что между ними были ссоры. По их словам, если подобный вопрос рассматривается в СМИ, они больше не читают их. Влюбленная пара счастливо прижималась друг к другу на протяжении всего эфира и не уклонялась от более личных вопросов. Посмотрите их видео:

Вместе они шутили о своей разнице в возрасте, показывая, что не видят в этом никакой проблемы. Они также сняли завесу тайны со своего знакомства. По словам Агаты, именно Соукуп сделал первый шаг, пригласив ее на ужин через SMS и после обмена несколькими личными сообщениями, на что она с энтузиазмом ответила согласием.

Анекдоты про баллотирование в президенты

Во время эфира они также затронули политические темы. Соукуп с удовольствием шутил о том, можно ли его уговорить баллотироваться в президенты. Однако, по его словам, это сложная работа, где ему придется много думать, а также гораздо меньшая зарплата.

Поэтому он с юмором заметил, что, вероятно, из этого ничего не выйдет, так как у него даже нет достаточного времени, чтобы подать свою кандидатуру. Агата и Яромир умеют весело провести время на любую тему, и у них это получилось во всех аспектах. Видимо, поэтому их отношения так крепки.

Смотрите больше снимков этой влюбленной пары в фотогалерее:

Добавить комментарий