Чт. Сен 29th, 2022

Ее считали холодной и высокомерной, а сегодня она - икона моды: Что любит королева Летиция?

Она умна, образованна, целеустремленна и ответственна. До того как она вышла замуж за первого наследника престола, ее звали Летиция Ортис Рокасолано, и она была одной из самых известных журналисток страны.

Она не является уроженкой Овьедо, расположенного в провинции Астурия, недалеко от Атлантического побережья северо-западной Испании. Нрав местных жителей не такой буйный. Ее отличительная черта: властная женщина с застенчивыми глазами. 15 сентября королева Испании Летиция отпраздновала свой круглый 50-й день рождения. Первые годы при королевском дворе были очень трудными для журналиста, которого учили быть критичным.

Она сильно похудела и на людях выглядела угрюмой и даже подавленной. Действительно, жизнь при дворе перевела ее на роль традиционной матери и жены; она была лишь тенью своего мужа. Пресса нападала на нее как на слишком холодную и высокомерную. Однако сегодня она является великой опорой испанской монархии. Кроме того, она является иконой моды, которую прославляют за ее склонность к недорогой моде. Она позволяет себе дизайнерские наряды только в официальных случаях.

Добавить комментарий