Чт. Сен 29th, 2022

Стали известны новые факты: принцу Гарри пришлось пропустить рейс из-за ссоры с отцом и братом, он также отказался от ужина с ними

Это большой парадокс: последним желанием королевы Елизаветы II было, чтобы ее семья воссоединилась и была счастлива, и хотя публично все они единодушно выполнили это желание, похоже, что внутри семьи существует разлад, который вряд ли будет способствовать долгожданному примирению…

Он пришел последним, потому что хотел, чтобы Меган тоже была там…

Кончина королевы Елизаветы II была действительно внезапной и неожиданной не только для всего мира, но и для самых близких ей людей. Хотя известие об ухудшении ее здоровья пришло в семью в среду вечером, оно не казалось таким уж серьезным. Только на следующее утро принц Чарльз первым узнал, что ситуация стремительно ухудшается, и созвал всю семью, а сам немедленно отправился к матери. Именно он и его сестра Анна были единственными, кто догнал ее в последние мгновения.

К полудню того дня даже общественность знала, что королева нездорова, и поэтому мы могли наблюдать печальную драму, когда все, кто ее любил, пытались немедленно добраться до замка Балморал в Шотландии. Елизавете II там очень нравилось, и, по-видимому, это было самое красивое место, где она могла бы умереть, но из-за расстояния добраться до него было нелегко. Все, кто мог и знал, немедленно мобилизовались, заказали билеты на самолеты и улетели. Новости были ясными — все дети и внуки королевы уже в пути, как и принц Гарри.

Однако сейчас появляется другая информация о том, что происходило внутри семьи. Действительно, в первых сообщениях говорилось, что Гарри летит в Балморал вместе со своей женой Меган. Однако The Sun теперь утверждает, что его отец позвонил ему и открыто попросил не брать Меган с собой, сказав, что это неприлично. То, что последовало за этим, в конечном итоге привело к тому, что Гарри пропустил рейс, на котором он должен был прибыть вместе со своим братом, принцем Уильямом, и их дядями, принцем Эндрю и принцем Эдвардом. Они прибыли немного раньше Гарри, но также пропустили королеву.

Впоследствии он также отказался от совместного ужина.

Так почему он не приехал с Уильямом? Он прибыл последним и пропустил королеву. Гарри должен был спорить с отцом и братом по телефону и требовать присутствия жены, что в итоге привело к тому, что он опоздал на самолет. Эта информация предоставлена Dailymail.co.uk Аргументов, видимо, было недостаточно для него, потому что он, наконец, подал в отставку и последним прилетел в Балморал один — всего за несколько минут до того, как о смерти королевы уже было официально объявлено всему миру.

Говорят, Гарри был так зол, что отказался ужинать с отцом, женой и братом в тот вечер и остался в компании дяди Эдварда и его жены. Утром он первым делом собрал вещи и первым покинул Балморал, уже пойманный папарацци в процессе.

Публично это было видеть семью вместе, но без чувств друг к другу.

В последующие дни герцогиня Сассекская, то есть Меган, присоединилась к остальным членам семьи, а сам принц Гарри выполнил все свои обязанности, которые, конечно, в первую очередь были честью и последним желанием его бабушки, королевы Елизаветы II. Например, увидеть его снова в военной форме тронуло многих его поклонников, смотрите грустный, но трогательный момент на видео:

Согласно источникам, его отец, новый король Карл III, не скрывает, не только публично, но и в частном порядке, что он очень хотел бы наладить отношения со своим сыном и его женой, но для этого ему потребуется немного сотрудничества с ними.

В день смерти королевы ни Кейт, ни Меган не было в Балморале, и трудно сказать, почему в то время принц Чарльз все еще считал присутствие Меган неуместным. В последние дни также просочились сообщения, что Меган отправила письмо королю с просьбой о личной беседе, когда она хотела бы успокоить бушующие между ними страсти, но дворцовые источники сказали, что маловероятно, чтобы герцогиня Сассекская добивалась встречи со своим свекром таким образом.

Где они сейчас? Хотя ожидалось, что Гарри и Меган уедут в Америку как можно скорее после похорон, пока неясно, сделали ли они это или все еще остаются в Лондоне…

Добавить комментарий