Чт. Сен 29th, 2022

Подтверждаю! Джонни Депп влюбился в своего адвоката, на этот раз его добилась совсем другая женщина

Он нашел любовь там, где меньше всего ожидал…

Они справились с трудным временем вместе

59-летний актер Джонни Депп завязал отношения с 37-летней адвокатом Джоэлль Рич после того, как она работала с ним над его делом о клевете против газеты The Sun в 2018 году. Источник сообщил журналу People: «Да, они вместе, но это несерьезно». Теперь СМИ также достали старые фотографии из суда, сделанные в начале этого года в США, где они только сейчас заметили, как актер держит свою Джоэлль, и воспринимают это как подтверждение их отношений, посмотрите эти моменты в фотогалерее:

Затем звезда «Пиратов Карибского моря» проиграл дело о клевете в Великобритании против британского таблоида, но в начале этого года выиграл в США иск о клевете против своей бывшей жены Эмбер Херд.

Кто такая Джоэлль Рич, новая девушка Джонни Деппа?

У Джонни было очень трудное время и несколько «гнилых», как он говорит, лет, когда его таскали по судам и приходилось останавливаться в больших актерских проектах. Раненый, он, однако, наконец-то нашел свое утешение, и это его адвокат Джоэлль, которая очень отличается от всех, с кем он был раньше, но особенно от Эмбер Херд.

Джоэлль Рич — адвокат, работающий в Лондоне, Англия. В 2018 году она была частью юридической команды Деппа, когда защищала его в иске о клевете против газеты The Sun в Великобритании. В то время британский таблоид назвал Деппа «избивателем жен» из-за обвинений Эмбер Херд, которые Депп отрицал. Однако после двухлетнего судебного разбирательства Джонни проиграл дело о клевете против газеты.

Для судебного процесса в США против своей бывшей жены Джонни сменил свою юридическую команду, что означало, что Джоэлль больше не была частью защиты в деле, которое состоялось в начале этого года и которое актер в итоге выиграл. Несмотря на то, что она не участвовала в судебном процессе, она продемонстрировала свою поддержку Деппу, несколько раз появляясь в суде в Фэрфаксе, штат Вирджиния, во время его судебного процесса — смотрите основные моменты этого процесса на видео ниже:

Смотрите больше снимков Джонни и Джоэлль в фотогалерее:

Добавить комментарий