Вс. Май 22nd, 2022

 Науэль Молина и Роберто Гальярдини

Науэль Молина и Роберто Гальярдини

ТУРИН — Футболисты «Милана» в очередной раз приблизились к завоеванию титула в итальянской Серии А. В воскресенье матч 35. туров дома разгромил «Фиорентину» голом Рафаэля Леао с 82-й минуты 1:0. За три круга до конца соревнований они по-прежнему имеют двухочковое преимущество над «Интером» в верхней части таблицы.

Соперник города со словацким защитником Миланом Шкриняром одержал победу на поле «Удинезе» 2:1. Иван Перишич и Лаутаро Мартинес забили оба гола в первом акте. Хозяева смогли исправить ошибку только благодаря Игнасио Пуссету. Таким образом, «Интер» вернулся на победный путь после поражения в Болонье, опередив «Неаполь», занявший третье место, и имеет преимущество в пять очков.

Жерар Деулофе и Марсело

Фотогалерея (9) Источник: SITA/AP/Andrea Bressanutti/Lapresse Ювентус разобрался с Венецией

В следующем матче хозяева поля Ювентус Турин выиграли у Венеции 2:1. Леонардо Бонуччи позаботился об обоих голах в составе гостей, не выигрывавших десять матчей подряд. Таким образом, опытный защитник сделал ему приятный подарок на 35-летие. «Старушка» заняв четвертое место и набрав ценные очки в борьбе за участие в Лиге чемпионов 2022/2023, ему может угрожать только AS Rome.

«Турин» развернул поединок с «Эмполи» в последней четверти, где тот выиграл со счетом 3:1. Все три гола гостей забил нападающий Андреа Белотти, забивший первые два с пенальти. Хозяева провели матч всего с девятью игроками.

Серия А — 35-й тур:

Удинезе Кальчо — Интер Милан 1:2 (0:2)
Голы: 72. Пуссетто — 12. Перишич, 39. Мартинес
/М. Шкриниар («Интер») отыграл весь матч/

Ювентус Турин — ФК Венеция 2:1 (1:0)
Голы: 7. и 76. Бонуччи — 71. Арам

Милан — Фиорентина 1:0 (0:0)
Цель: 82. Леао

ФК Эмполи — ФК Турин 1: 3 (0 : 0)
Голы: 56. Журковски — 78., 87. a 90. + 7 Белотти (первые два из 11 м), ЧК: 59. Верре, 86. Стоянович (оба Эмполи) после 2 ŽK

Добавить комментарий