Вс. Май 22nd, 2022

 Игроки

Игроки «Брайтона» празднуют гол

МАНЧЕСТЕР — «Манчестер Юнайтед» подтвердил более слабую форму в конце сезона и после плавного поражения 0:0 от «Брайтона» Земля точно может забыть об участии в Лиге чемпионов в следующем сезоне.

Брайтон заканчивает год в тихой середине таблицы, шанс сыграть в еврокубках только теоретический. Тем не менее, ему удалось унизить игроков «Олд Траффорд» так, что болельщики «Юнайтед» скандировали: «Вы не заслуживаете носить эту майку». Временный тренер «красных дьяволов» ; Ральф Рангник не может наслаждаться своей помолвкой в ​​Манчестере.

Они не заканчивают лучше 6-го места в таблице

Он уже знает, что приведет 20-кратного чемпиона Англии к худшему набору очков сезон с 1990/1991. В таблице Юнайтед не финиширует лучше, чем в 6. «Ужасные выступления. С первой минуты мы тянули за более короткий конец. Мы должны извиниться перед болельщиками, это было унизительное поражение. Не думаю, что игроки проигнорировали план на игру, они просто не смогли его выполнить. Мы оставили футболистам «Брайтона» много места для игры, и такая технически способная команда смогла это наказать». Как сообщает BBC, его заменит немецкий тренер, которого после сезона заменит Эрик тен Хаг из амстердамского «Аякса».

Четыре разных игрока забил голы Брайтона. «Это был идеальный вечер для нас сегодня. Все в нашей команде проявили уверенность. Мы хорошо проводим время, и это получилось на поле, » Автор последнего выступления, Лео Троссар, был вне себя от радости.

Добавить комментарий