Вс. Май 22nd, 2022

 Моника Чочликова стала чемпионкой мира по тайскому боксу

Моника Чочликова стала чемпионкой мира по тайскому боксу

БРАТИСЛАВА — PostLaric организация PML под управлением опытных промоутеров Томаша Тадланека , Роба Каянка, Йирка Апельтауэр или Лукаш Йирковски готовятся к третьему гала-вечеру, который состоится в Брно. Согласно последним новостям, помимо Дениса Фаркаша из Октагона, Ивана Бартека и Мелвина Маны, на ринге снова выступит королева словацкого стендапа Моника Хохликова.

В последний раз Моника управляла Октагоном 32 в матче ММА с Алессандрой Пахуэло за очки. До этого она успела одержать победу над Джулией Чинелло и оставила позади победную дорожку в Bellatore, которая является второй ракеткой мира в ММА. Несмотря на ее успехи в смешанных единоборствах, стендап — это ее горе, в котором она является чемпионкой мира и Европы.

Помимо Моники, нас ждет бой за первого чемпиона PML, который поднимется из поединка Мелвин Мане против Ивана Бартека в весе до 93 килограммов. Полным кардом будет доволен и боец ​​октагона Денис Фаркаш, который за свою карьеру долгое время работал в Брно и тоже порадует напряженным дерби. Ян Юричек из Jetsaamgy Brno хочет соревноваться в нем с Иво Црхаком, который представился в Oktagon Underground и тренируется в клубе Muay Thai Brno. Интересно, что Ян буквально требовал от организаторов этого боя.

Посмотреть этот пост в Instagram

Пост, опубликованный PML (@pml_mt)

Добавить комментарий