Вс. Июл 3rd, 2022

В War Zone 2 вас ждут до 16 захватывающих матчей с международным участием

На втором мероприятии War Zone — Fight for Bratislava вы увидите бои в различных боевых стилях и с международным участием. Помимо боксерского поединка поколений в супертяжелом весе, будут представлены молодые надежды словацкой и чешской сцены бокса, кикбоксинга и ММА.

Вы можете с нетерпением ждать следующей пирамиды К1 до 75 кг. Победитель пирамиды из War Zone 1 и победитель из War Zone 2 встретятся на следующем мероприятии в сентябре 2022 года, чтобы побороться за профессиональный контракт в RFA. Вы также увидите боксерский матч-реванш Грюи против Моджика. Эти парни уже разожжены, так как в предыдущем бою каждый из них одержал победу на своей стороне.

Вы также увидите молодые надежды словацкой и чешской сцены бокса, кикбоксинга и ММА (Мургачл Вышневский, Щука, Маркезини, Одрашка, Сцирол) боксерский поединок супертяжеловесов поколения Вылетела против Лихнера. Поединки по женскому боксу Стрелакова против Хеды и тайбоксингу Веселовская против Циглеровой. В одном из главных боев по правилам К1 выступит опытный боец и один из организаторов Томаш Драбик. Его соперником также станет великий боец Михал Косик, который помимо тайбоксинга и К1 имеет положительный результат в боксе Бирмы.

Билеты и VIP-столики можно найти в сети Predpredaj.sk и по этой ссылке.

За дополнительной информацией следите:

Добавить комментарий