Вс. Июл 3rd, 2022

Мбаппе должен остаться в Париже: босс Ла Лиги в ярости, это оскорбление для футбола!

ПАРИЖ — Французский футболист Килиан Мбаппе, как ожидается, продолжит играть за «Пари Сен-Жермен», по данным AP, которое сообщает, что он согласовал новый трехлетний контракт с чемпионами Лиги 1.

У двадцатитрехлетнего нападающего закончился контракт в Париже, и он может уйти бесплатно. Мадридский «Реал» проявлял большой интерес. Во время сезона Мбаппе заявил, что хочет покинуть Париж, но только на условиях, которые будут выгодны его нынешнему работодателю. По сообщениям, испанский клуб сначала предложил «Реалу» 180 миллионов евро — ту же сумму, за которую Мбаппе был приобретен парижанами у «Монако». Позже они увеличили свое предложение до 200 миллионов евро, но и этого оказалось недостаточно.

То, что Мбаппе остался во французском чемпионате, возмутило президента Ла Лиги Хавьера Тебаса. «Это оскорбление для футбола. Кто знает, откуда у ПСЖ деньги и сколько они ему заплатят. В прошлом сезоне клуб потратил 600 миллионов на зарплату, а убытки составили 700 миллионов. Аль-Челафи — такая же угроза, как и Суперлига», — написал Тебас.

Мбаппе прибыл в Париж из «Монако» в августе 2017 года и помог клубу выиграть четыре из пяти титулов Лиги 1. Он забил 168 голов и вышел на второе место в истории клуба после Эдинсона Кавани, у которого их 200.

Добавить комментарий