Вс. Июн 26th, 2022

Валабику все надоело: я ухожу! Острое послание ограниченным и низкорослым людям

БРАТИСЛАВА — Бывший словацкий хоккейный защитник Борис Валабик излил свое сердце на Facebook, где он написал длинный статус о том, что его беспокоит в виртуальном мире социальных сетей.

«Какая польза человеку от места, где человек, не окончивший среднюю школу, читает лекции по медицине, где человек, прошедший строительную школу, рассказывает массам о судебных процессах, где человек, никогда не игравший в хоккей, вульгарно ругает тех, кто представляет его страну в хоккее. 

Где эксперт в геополитике становится человеком, который никогда в жизни не был за пределами границы, где самый жесткий парень — это тот, кто в реальном мире не заступится за женщину с ребенком на улице и побоится спросить время у человека, которого он ругает? Никаких», — он не положил салфетку перед ртом в статусе.

«Facebook превратился в место для ограниченных, ослепленных людей с чувством неполноценности, которые хотят быть замеченными и зарегистрированными, потому что им не удалось сделать это в реальной жизни. В этом мире я больше не вижу пользы для своей жизни, и поэтому…», — добавил эксперт RTVS, завершив свое выступление смайликом кивающей руки, явно указывающим на то, что он прощается с социальной сетью. 

Добавить комментарий