Вс. Июл 3rd, 2022

Между Китом и Бухингером все начинает кипеть: То же самое говорили и другие, и из них выбили всю дурь.

БРАТИСЛАВА — Двукратный чемпион Октагона Иван Бухингер встретится с Лосеном Кейтой в защиту своего пояса в легком весе 4 июня 2022 года во Франкфурте, Германия, на первом турнире Oktagon MMA в Германии. В рамках карда Oktagon 33 во Франкфурте на арене Festhalle выступят бойцы Стефан Пуц против Мартина Завады, а Карлос Вемола будет проверен поляком Михалом Пастернаком.

Ситуация между Бучингером и Китом начинает накаляться, что подтвердил последний эпизод программы On Sight from the Octagon. Он умный боец, молодой, очень взрывной, но у него ноль очков на земле, поэтому, когда мы окажемся на земле, я закончу бой там». Я могу проиграть только потому, что он ниже в рейтинге. Но он преуспевает, потому что в наши дни главное — это актерская игра, и он это знает. Он думает, что я стар и что во мне уже нет столько борьбы, так сказали Рони (Парадайзер) и Барборик, и они оба получили отлуп», — заявил Бухингер, который в последний раз побеждал Войта Барборика в сентябре 2021 года в привлекательном поединке. 

«Я никогда не ругаю своего соперника перед матчем. Он начал говорить гадости, он говорит, что я актер, потому что я отвечаю на его гадости, я не понимаю этого. Он всегда говорит обо мне, он снял видео после боя, и ему всегда есть что сказать, так что кто такой актер? У меня борьба лучше, чем у него, говорят, что он зверь на земле. Ну, сначала он должен доставить меня туда, я брошу его, вот увидите. Проблема в том, что Иван — легенда, и поэтому он так много говорит, но мне это нравится, потому что это значит, что он думает обо мне», — заявил Кейта, который в последний раз победил по очкам Ронни Парадайзера на турнире Octagon 31. 

Добавить комментарий