Вс. Июн 26th, 2022

Отличные новости для чешского ММА: Пудилова возвращается в UFC, ее следующий бой состоится летом

ПРАГА — Лучший чешский боец ММА Люция Пудилова возвращается в элитную мировую организацию UFC. Двадцатисемилетняя боец провела в UFC семь боев, два из которых выиграла. Она ушла из организации в январе 2020 года после проигрышной серии из четырех боев, завершившейся поражением в поединке с американкой Жюстин Киш.

«Я очень горжусь тем, что мне, как первой чешской женщине в UFC, удалось вернуться обратно. Я не смог бы сделать это без Октагона. Кроме того, я хотел бы поблагодарить свою тренерскую команду SBG во главе с Джоном (Кавана) и менеджера Брайана Батлера. Спасибо всем за поддержку», — написала Пудилова.

После ухода из UFC Пудилова выиграла пять из шести своих боев, все под флагом Октагона. «Я работал над тем, чтобы вернуться, поэтому это меня нисколько не удивило. Я ждала, когда он придет. Конечно, я рад, что все получилось, я все равно стремился к этому. Возвращение в UFC — это награда для меня за всю проделанную работу. Я верю, что теперь все пойдет лучше», — сказала Пудилова порталу kaocko.cz.

Чешский боец уже договорился о своем следующем бое с представителями UFC. Она пока не может назвать ни дату, ни имя своего соперника. Предполагается, что это произойдет летом. В настоящее время Пудилова является третьим представителем Чехии в UFC наряду с Иржи Прохазко и Давидом Двораком. Прохазка встретится с бразильцем Гловером Тейшейрой за пояс чемпиона организации в полусреднем весе 11 июня в Сингапуре

Добавить комментарий