Вс. Июл 3rd, 2022

Россияне оделись на чемпионат мира в Финляндии: чемпионат, обреченный на провал! Без корпуса было скучно.

МОСКВА — Чемпионат мира по футболу в этом году был обречен на провал, как только было объявлено, что российская команда не будет допущена к участию, сообщает российский спортивный сайт sovetov.su. Решение об исключении сборной отстранило от участия в соревнованиях большинство звезд НХЛ, и из-за неучастия России турнир остался без денег и зрителей, сообщили российские СМИ.

«Жаль, что (в полуфинале) по причинам, не связанным со спортом, не будет нашей так называемой красной команды. Без него все как-то скучно и предсказуемо», — посетовал комментатор на отсутствие России еще до окончания чемпионата.

«Настоящие звезды заокеанской лиги практически отсутствуют в основных зарубежных командах… А ведущих игроков можно пересчитать почти по пальцам руки. На самом деле их всего два — швед Уильям Нюландер и чех Давид Пастрнак», — говорится в комментарии.

Игры во время плей-офф были омрачены низкой зрительской посещаемостью, согласно другому комментарию, автор которого предсказал неудачу и в полуфинале. «Этот чемпионат войдет в историю как чемпионат без России, с ужасной посещаемостью, которая даже в плей-офф бьет рекорды, и невероятно высокими ценами на жилье, еду и билеты», — написал комментатор.

Добавить комментарий