Вс. Июн 26th, 2022

Банска Быстрица нашла вратаря, грядет усиление из команды-соперника

БАНСКА БЫСТРИЦА — Шведский вратарь Робин Рам стал новым членом хоккейного клуба экстралиги ХК ’05 Банска Быстрица. Он перешел под начало Урпина после двухлетнего пребывания в конкурирующем ХКМ Зволен. «Рамс» сообщил о своей помолвке в пресс-релизе.

Рахм пришел в «Зволен» перед сезоном 2020/2021. В регулярном чемпионате он помог ХКМ выиграть Кубок Душана Пашека, а в плей-офф внес значительный вклад в завоевание чемпионского трофея. Он также надежно выступал в прошлом сезоне, помог ХКМ занять второе место по итогам регулярного чемпионата.

В четвертьфинале он участвовал в уничтожении «Банской Быстрицы», но затем «рыцари» были остановлены «Нитрой» в полуфинале. В 11 матчах плей-офф процент успешных бросков Рама составил 93,2 процента. После ухода из «Зволена» тридцатипятилетний швед с нового сезона займет вратарскую позицию в соперничающей с ним «Банской Быстрице».

«После беседы с главным тренером у меня появилось очень хорошее чувство по поводу того, что сейчас происходит в Банской Быстрице. Просто в тот момент это казалось правильным решением. Что касается моих ожиданий от нового сезона, то они, как всегда, самые высокие. Я всегда стремлюсь выиграть титул, и чтобы у всей команды был такой же настрой», — сказал Рам после подписания контракта.

Добавить комментарий