Вс. Июн 26th, 2022

Боец UFC напал на медсестру: Стыд за вакцину распространился в Интернете!

БРАТИСЛАВА — Боец UFC Паоло Коста привлек внимание фанатов беспрецедентным инцидентом, который должен был произойти в бразильской больнице. Новости о его попытке получить прививочную карту без прививок, при этом напав на медсестру, распространились в Интернете.

Просьба Косты о выдаче карточки без прививки, которую он якобы подделал, была, разумеется, отклонена медицинским персоналом, на что боец самой известной организации должен был отреагировать нападением на медсестру с ударом локтя. «Карта прививок была заполнена. Сотрудники сказали, что Пауло Коста отказался от прививки, он хотел уйти с карточкой, а медперсонал, конечно, не разрешил. В этот момент Пауло ударил медсестру локтем», — сообщили в полиции, по данным MMA Fanatic. Спустя несколько часов сам боец прокомментировал всю ситуацию через instagram. «Боррачинья — профессиональный спортсмен, который полностью посвящает себя тренировкам, соблюдению правил и дисциплины. Он следует философии правил человеческого поведения, которые несовместимы с этими утверждениями, о чем свидетельствуют его история и предыдущая жизнь. Выдвинутые обвинения не отражают фактов и реальности». 

Тем не менее, в 2021 году Коста должен был сказать, что не видит причин для повторной вакцинации, поскольку он дважды заразился вирусом Ковид и не знает о средне- и долгосрочных последствиях вакцины. Кроме того, бразильцы должны вскоре отправиться в США, а Центры по контролю и профилактике заболеваний требуют от граждан других стран предъявить доказательства полной вакцинации против Ковид-19. Этот офис не считает человека, излечившегося от Ковида, полностью привитым, то есть мотивация для получения прививочной карты с его стороны определенно была. 

Добавить комментарий