Вс. Июн 26th, 2022

Неверный Жерар Пике: Шакира должна была изменять с мамой своего товарища по команде!

БАРСЕЛОНА — В последние дни все чаще говорят о неверности испанского футболиста ФК «Барселона» Жерара Пике. Опытный 35-летний защитник «блаугранас», как говорят, очень близок к разрыву отношений с известной певицей Шакирой, которая считается королевой латинской музыки. Что еще хуже, появились последние предположения, которые удивят не только поклонников «Барселоны».

Жерар Пике якобы был пойман на измене с матерью своего товарища по команде. Футболист, невольно вовлеченный в эту неприятность, — всего лишь 17-летний Гави, полное имя которого Пабло Мартин Паес Гавира. Именно его мать, как предполагается, была застукана с Пике в раздевалке «Барселоны» самой Шакирой.

Мать Гави должна быть гордой женщиной, ее сын добился больших успехов, завоевав место в старшей сборной Испании в столь юном возрасте. Однако, если последняя информация подтвердится, это не будет приятным ни для нее, ни для ее сына. Ни Гави, ни его мать пока не говорят об этом инциденте, несмотря на то, что информация о нем очень быстро распространяется в Интернете. Упоминается предполагаемое имя матери Гави — Гэвин Анаси. Однако ничто не подтверждено и не является официальным.

Есть также сообщения о том, что Пике «не следит» за молодым талантом в социальной сети. 

Пабло Гави — испанский футболист, выступающий за ФК «Барселона» и национальную сборную Испании. Он впервые вышел на поле в составе команды «Барселона А» 29 августа 2021 г. С самого начала было ясно, что он — большая восходящая звезда. Это нашло отражение в его вызове в национальную сборную.

Гави — самый молодой игрок, представлявший Испанию в международных матчах. Он был вызван тренером Луисом Энрике в старшую сборную Испании 30 сентября 2021 г. Его дебют состоялся во время полуфинального матча Лиги Наций УЕФА против Италии 6 октября.

Добавить комментарий