Вс. Июл 3rd, 2022

ВИДЕО Энергичное возвращение Карлоса Вемолы: он задушил поляка в первом раунде и попросил нового соперника!

ФРАНКФУРТ — Один из самых популярных чешских бойцов ММА Карлос Вемола триумфально вернулся в октагон после более чем годичного перерыва. Он победил поляка Михала Пастернака во Франкфурте-на-Майне на гала-вечере чешской организации Oktagon 33, когда его соперник «выбил» его из боя менее чем через четыре минуты первого раунда.

36-летний Вемола, который провел свой последний бой в ММА в марте прошлого года, а затем мучился с травмированной рукой, успешно провел свой второй бой за две недели. В субботу, 21 мая, он победил музыканта Отакара Петрину, он же Марпа, в боксерском поединке на арене O2.

Вемола с самого начала доминировал во Франкфуртском Фестхалле против Пастернака и одержал свою 32-ю победу в 38-м матче в своей карьере на так называемой подаче. «Я благодарю всех людей в моей команде за то, что они проделали такую работу после четырнадцати дней и задушили парня, обладающего черным поясом (по бразильскому джиу-джитсу)», — сказал Вемола, который сразу после поединка вызвал на бой доморощенного Стефана Пютца, который также носит прозвище Терминатор. «В Октагоне есть только один король и один терминатор. И это я», — использовал он свою любимую фразу.

Зденек Поливка, чей соперник Чейк Коне из Франции не смог выйти в третий раунд по состоянию здоровья, также одержал победу техническим нокаутом. С другой стороны, Ярослав Покорный уступил по очкам Ахмеду Вилу из Боснии и Герцеговины.

Добавить комментарий