Вс. Июн 26th, 2022

Скоро вы увидите Хохликову в Брно! Между тем, ее ученик впечатлен ее успехами в жизни

БРАТИСЛАВА — Словакия добилась еще одного огромного успеха в боевых видах спорта. Ленка Шкундова везет домой бронзовую медаль с чемпионата мира. Однако за успехом единственной двадцатилетней ученицы Моники Хохликовой и Томаша Тадланека стоит необычная история. Шкундова часто характеризуется своими тренерами как большой спортивный антиталант.

«Ленка Шкундова доказывает нам в спортзале, что когда человек хочет и выкладывается по полной, он может добиться больших успехов, даже не обладая большим талантом. Главное — это дисциплина и решимость». Для Ленки это был второй чемпионат среди взрослых. Первый был в декабре 2021 года в Таиланде, где она также завоевала бронзовую медаль! На этот раз она вновь привезла с чемпионата ценную медаль, победив по очкам представительницу Хорватии Анджелу Панджу в четвертьфинале в категории до 23 лет в весе до 57 кг. На этот раз Шкундова была почти уверена, что выйдет в финал.

К сожалению, в очень близком полуфинальном матче судьи подняли руку в сторону соперника из Португалии, хотя многие зрители были противоположного мнения и видели матч в пользу Скунды. «Мое путешествие на чемпионате мира IFMA закончилось прямо перед воротами финала, я даже не знаю, что сказать, португальская девушка купилась на удары головой, локтями, лоу-кики, у нее открытая губа, удар по бедру и финал в пятницу. Нам ничего не остается, как уважать этот результат». Скундова описала свои ощущения сразу после полуфинального матча.

Самый успешный словацкий боец, абсолютный феномен боевых видов спорта и номер один в мире Моника Хохликова на этот раз предстала на ринге только с полотенцем в качестве тренера и инструктора. На чемпионате мира в этот раз она была в составе сборной Словакии в качестве руководителя всего состава. Почему Хохликова отказалась представлять Словакию в лучшей форме? «Через неделю у меня матч на PML 3 в Брно, а самое главное — через 3 недели мы едем в США на Всемирные игры. Там я буду представлять Словакию в двух видах спорта — К1 и муайтай. Этот турнир — абсолютное событие года для меня, поэтому я хочу полностью сконцентрироваться на нем». Квалификация на Всемирные игры сразу в двух дисциплинах до сих пор не удавалась никому в мире, и Хохликова расширяет границы своей феноменальности, которую уже невозможно отрицать.

Тем не менее, мы увидим посла ZIZZY на ринге до начала Всемирных игр. Моника приняла вызов Профессиональной лиги муайтай, и в эту субботу, 11 июня, она встретится со своей французской соперницей Жюльетт Лакруа в категории до 52 кг на третьем турнире PML. «Я действительно с нетерпением жду этого боя. Я чувствую себя в хорошей форме и верю, что в Брно у меня будет сложная и привлекательная борьба!». Карта боев PML3 полна сильных имен, причем не только из числа позирующей элиты. Субботний вечер обещает бои мирового уровня, и мы познакомимся с первым чемпионом Профессиональной лиги муайтай

Добавить комментарий