Вс. Июл 3rd, 2022

Борьба между RFA и Октагоном разгорается: Практика как в 90-х! Это уже выходит за рамки

БРАТИСЛАВА — О конкурентных поединках между созданной организацией Oktagon и недавно созданной Real Fight Arena уже все сказано, но сейчас все это набирает обороты. Основатель RFA Борис Марханский недавно объявил, что компания Oktagon сорвала их запланированный турнир в Кошице.

«Конкуренция и 90-е! В своей деловой жизни я пережил много вещей и неприятных ситуаций, но сегодня она приняла совершенно иное измерение», — написал в социальной сети Борис Марханский, основатель Real Fight Arena.

Амбициозный проект RFA должен был иметь остановку на востоке Словакии в Кошице, где уже давно был забронирован зал для предстоящего мероприятия. И здесь начинается вся проблема. «Несколько дней назад мне позвонил директор зала в Кошице, который мы забронировали с сентября прошлого года, и сказал, что с ним связался Oktagon по поводу даты в их зале, и что им не нравится, что у нас там тоже есть дата. Сначала я улыбнулся и сказал: «Хорошо, у нас есть подписанная бронь, так что они, вероятно, назначат другую дату для своего мероприятия». Затем я узнал о дате их выступления 15 октября в Германии. Я подумал про себя: классика, у нас здесь такое постоянно, но неважно. Однако сегодня директор снова позвонил мне и сказал, что собирается расторгнуть наш контракт, так как на него давят, ему поступает много звонков, и внутри компании они решили, что отдадут приоритет нашему конкуренту, чтобы не стоять между двумя организациями. Поэтому, несмотря на забронированную нами дату, они отменяют наше мероприятие. Он великодушно написал мне, чтобы выразить соболезнования, и предложил нам свободное свидание на 2023 год», — продолжил Мархански.

Основатель RFA открыто говорит о том, что конкуренты намеренно ставят свои гала-концерты на те же даты, что и их начинающая организация, но на самом деле ему больше не нравится такая практика. «То, что Octagon намеренно ставит свои мероприятия на наши даты, понятно всем, и мы не против этого, это конкурентный бой, но отменять чьи-то забронированные залы через свои контакты и тому подобные вещи — это уже за гранью. Они пытаются отменить бои для парней, которые готовятся к своим свиданиям с нами и играют в игру, к которой мы привыкли с тех печально известных дней. Теперь я пишу от имени всей нашей команды, которая упорно трудится, чтобы сделать нашу организацию одной из лучших, и от имени всех наших бойцов, которым часто берет в рот один из промоутеров. Мы будем продолжать работать над тем, чтобы быть на 100% профессиональной организацией, без подозрений на матч-фикшн или фаворитизм по отношению к бойцам. Мы заводим ценные знакомства и дружбу в мире и скоро объявим о крупных совместных проектах. В любом случае, Восточной Словакии не стоит беспокоиться, мы будем там в октябре и намного сильнее. Мы привезем на Восток большие имена и событие, которого там еще никогда не было. Дополнительная информация скоро появится», — заключил он.

Добавить комментарий