Вс. Июн 26th, 2022

Разбитый горем Бухингер в чистосердечном признании рассказал о том, что его беспокоило: Я шел, зная, что проиграю...

БРАТИСЛАВА — Легендарный боец ММА Иван Бухингер проиграл бельгийцу Лосену Кейта в первом раунде нокаутом на турнире Oktagon 33 во Франкфурте и потерял свой чемпионский пояс в полутяжелом весе, в то время как он является чемпионом организации в весе пера. После этого боя Бучингер удивил фанатов, сообщив им, что он уже выходит в клетку в качестве андердога.

«Я не опустошен, потому что я уже шел к этому, зная, что проиграю. Перед игрой я написал домой сообщение, что чувствую себя ужасно. Психически я был полностью выбит из колеи. Я заранее смирился с проигрышем и просто ждал конца. Я не знаю. То ли я испугался этого, то ли просто был не в себе», — признался словацкий борец на Instagram и в интервью Sport.sk. По его собственным словам, он также не очень хорошо себя чувствовал из-за контракта, который он сейчас заключил с Октагоном. «Когда мы подписывали контракт, мы договорились, что если я стану двукратным чемпионом, то хочу больше денег. Они дали мне немного больше, но не так много, как я хотел. Тем временем РФА предложила мне почти вдвое больше. Я думал и разбирался с такими вещами, я не был полностью сконцентрирован на поединке», — объяснил чемпион. Между тем, в самом матче он уже собирался получить травму, когда почувствовал боль в плече и услышал странные звуки, исходящие из него.

«Мне предстоит операция на колене, как минимум, это выбьет меня из строя до февраля-марта. Если также необходима операция на плече, она должна быть постепенной, и он выбывает как минимум на полтора года. В прошлом мне оперировали плечо, и в течение 6-7 месяцев я почти ничего не мог делать», — рассказал Бучингер, который также заявил, что не собирается уходить из спорта. «У меня за плечами почти 50 боев, но я по-прежнему испытываю здоровый стресс перед боями, мне нравится тренироваться, и во мне есть огонь. Проходит время, я становлюсь более уязвимым, но если мое тело позволяет, я все равно хочу бороться. Я не могу попрощаться с таким выступлением».

Добавить комментарий