Вс. Июл 3rd, 2022

ФОТО Зверев передает обнадеживающее сообщение из больницы: Возвращение до Уимблдона не за горами

МНИХОВ — Немецкий теннисист Александр Зверев перенес операцию на лодыжке, которую он серьезно повредил в полуфинале Ролан Гаррос. Обследование, проведенное по возвращении из Парижа, показало, что он порвал все три боковые связки правой лодыжки. Третий номер мирового рейтинга сделал об этом заявление сегодня в социальных сетях. Пока неясно, когда он сможет вернуться на корты, но не может быть и речи о том, что он начнет менее чем через три недели на Уимблдоне.

«Операция была лучшим вариантом, чтобы как можно скорее вернуться к игре, чтобы все связки зажили как следует и чтобы восстановить полную стабильность моего голеностопа», — сказал 25-летний Зверев.

Олимпийский чемпион из Токио получил травму в пятницу в конце второго сета своего полуфинального поединка с Рафаэлем Надалем. Во время ловли мяча за задней линией носок его ноги попал в скольжение по глине, и он сильно вывихнул лодыжку. Он покинул корт с сильной болью на инвалидной коляске и был вынужден сняться с матча при счете 6:7 и 6:6.

Добавить комментарий