Вс. Июн 26th, 2022

ЛОСК: Гурвеннек под угрозой, Пауло Фонсека близок к переходу в Лилль!

Руководство «Лилля», похоже, решило, что Жослин Гурвеннек не тот человек, который должен возглавить «ЛОСК» в следующем сезоне. Французского тренера собираются уволить.

Несмотря на удачное европейское выступление, когда «Лилль» уступил только «Челси» в последнем 16-м туре Лиги чемпионов, десятое место в турнирной таблице Лиги 1 вечером 38-го дня было не по душе Оливье Летангу. Новый тренер клуба, Жослин Гурвеннек, был уволен всего через год после того, как его сменил Кристоф Гальтье, который уехал в Ниццу через несколько дней после завоевания титула чемпиона Франции с северным клубом. Хорошо, что клуб находится в бегах уже несколько дней, но в эту субботу Николя Вилаш, журналист RMC и ведущий эксперт по португальскому футболу, бросил бомбу. Португальский футбольный эксперт, работающий в RMC, заявил в субботу, что LOSC не только решил уволить Жоселина Гурвеннека, но и, вероятно, уже нашел ему замену.

Пауло Фонсека в «Лилле», свободный с момента отъезда из Рима?

Пауло Фонсека ведет переговоры с LOSC, который прислал предложение по контракту. Переговоры касаются двухлетнего контракта.
— 𝗡𝗶𝗰𝗼𝗹𝗮𝘀 𝗩𝗶𝗹𝗮𝘀 𝘉𝘰𝘢𝘴 (@nicolas_vilas) June 11, 2022

Оливье Летанг ведет переговоры с Паулу Фонсекой, чтобы сменить 50-летнего бретонского тренера, у которого остался один год по контракту с «Лиллем». «В настоящее время ведутся переговоры между Пауло Фонсекой и LOSC, которые прислали предложение по контракту. Переговоры ведутся о двухлетнем контракте», — сказал журналист. Бывший португальский игрок, ставший впоследствии тренером, не имеет работы с момента своего ухода из «Ромы» в 2021 году, где его заменил Жозе Моуриньо, и он был бы очень восприимчив к предложению, сделанному клубом «Лилль». Однако все это еще предстоит довести до конца, хотя команда Гурвеннека наверняка поняла, что небо над ареной Декатлона становится все темнее.

Добавить комментарий