Вс. Июн 26th, 2022

Daimler Truck публикует отчет об устойчивом развитии за 2021 год

Комплексный подход к устойчивому развитию, углеродно-нейтральное производство и продукция к 2039 году, чувство ответственности перед сотрудниками и обществом, прозрачные и обязательные обязательства через сильное корпоративное управление: вот ключевые слова, описывающие новое направление корпоративной стратегии Daimler Truck Holding AG под знаменем устойчивого развития. В отчете об устойчивом развитии за 2021 год компания сообщает о своих конкретных достижениях за прошедший год в области устойчивого развития.

Мартин Даум, председатель правления Daimler Truck: «Наша автономия как Daimler Truck AG предоставляет нам уникальные возможности для бизнеса. Эта автономия сопровождается, в то же время, большой ответственностью: по отношению к себе и своим сотрудникам, окружающей среде и обществу в целом. Для нас, как для компании, самая большая ответственность — это решение проблемы изменения климата. Поэтому мы привержены Парижскому соглашению по защите климата. Как ведущий производитель коммерческих автомобилей, мы объявили своей целью вывести на рынок CO2-нейтральные решения, как для грузового, так и для пассажирского транспорта».

Чтобы внести свой вклад в декарбонизацию сектора коммерческого транспорта, компания Daimler Truck стремится к достижению цели по созданию к 2050 году безуглеродного автомобильного транспорта. Поэтому в основных регионах сбыта Группа намерена продавать только CO2-нейтральные автомобили в Северной Америке, Европе и Японии с 2039 года.

Добавить комментарий