Вс. Июн 26th, 2022

Пабло Лонгория нацелился на игрока, у которого закончился контракт, Рихедли Базоера. Идея заключается в том, чтобы возродить тренируемого «Аяксом» центрального защитника, который когда-то был голландским игроком. 

Пабло Лонгория всегда ищет возможности пополнить команду, не разоряя банк, и нацеливается на игроков, у которых заканчивается контракт. И это правильно, поскольку все больше и больше из них поднимают свою карьеру на новый уровень, завершая свои контракты, чтобы получить хороший бонус и более высокую зарплату в другом месте. Речь идет о Рихедли Базоере, центральном защитнике, которого заметил Пабло Лонгория, по словам итальянского журналиста Фабрицио Романо. Хорошо, что у нас есть голландец, который завершает успешный сезон в составе «Витесс Арнхейм», и поддерживает связь с руководством. 25-летний Базоер переживает переломный момент в своей карьере: в годы своего становления в ПСВ Эйндховен, а затем в амстердамском «Аяксе» он подавал надежды, а в 2017 году был продан за 12 млн в «Вольфсбург». С тех пор центральный защитник сбился с пути, перешел в «Порту», а затем вернулся в Нидерланды. 

6 лет Нидерланды обстреливали его

Марсельский «Олимпик» ведет переговоры с агентами Рихедли Базоера о возможном свободном переходе. ⚪️🔵

Его последний трансфер в «Арнхейм» стоил всего 1,5 млн. евро, что свидетельствует о том, что игрок уже не так популярен, как в первые годы своей карьеры. Рихедли Базоер, который также может играть в полузащите, не вызывался в сборную Голландии уже шесть лет, что подчеркивает, что его лучший период давно прошел. Однако Пабло Лонгория явно заинтересован в возобновлении карьеры голландца и установил с ним контакт, чтобы продать его в «Марсель». ОМ» уже набрал Самуэля Гиго, который бесплатно перешел из московского «Спартака», чтобы заменить Вильяма Салибу. Но провансальский клуб все еще ищет диспетчера и присматривается к защитнику «Витесса» из Арнхейма. Фабрицио Романо отмечает, что у «ОМ» есть и другие игроки, претендующие на эту позицию, а Пабло Лонгория хочет иметь на руках несколько досье, чтобы воспользоваться подходящей возможностью, когда она появится. 

Добавить комментарий