Вс. Июл 3rd, 2022

Фьюри уже позвонил Прохазке, с Тайсоном не получилось: Уайт о следующем сопернике для BJP!

БРАТИСЛАВА — Чешский боец ММА Иржи Прохазка завоевал пояс чемпиона UFC в полусреднем весе после одного из самых привлекательных боев организации. Его сразу же поздравили многие знаменитости, а также лично известный профессиональный боксер Тайсон Фьюри.

«У меня был разговор с Тайсоном Фьюри, Майк Тайсон должен был позвать меня на вечеринку после боя, но в итоге нам пришлось уехать раньше, так что с ним ничего не вышло. Но я поговорил с Тайсоном, он поздравил меня, и это было потрясающе», — сказал Иржи в интервью isport.blesk.cz. В настоящее время поклонники ММА ожидают от UFC информации о том, состоится ли повторная защита в Европе или непосредственно в Чехии.

«Что касается следующего боя, то я оставлю это на усмотрение того, кого предложит мне UFC. Будет ли это матч-реванш, Блахович или кто другой, увидим. И я также позволю свиданию посидеть некоторое время, чтобы составить план на следующий раз. Я определенно хочу отдохнуть некоторое время. Я хочу восстановить свое тело. Я бы точно хотел организовать какой-нибудь праздник или соответствующее торжество. По крайней мере, до конца года я хотел бы провести один бой», — рассказал первый чемпион UFC, родившийся в Чехии. 

Помимо Блаховича, у президента Даны Уайта есть еще один план в отношении чешского бойца, который покорил мир боевых видов спорта, уже обладая заветным поясом после своего третьего боя в UFC. На самом деле, боец дивизиона Энтони Смит должен был сообщить ESPN, что Уайт рассчитывает на то, что вызов чемпиону бросит один из бойцов Энтони Смита против Анкалаева, добавив, что, по словам президента организации, они уже сделали достаточно, чтобы выйти на титульный бой. По мнению многих экспертов, именно поляк Ян Блахович достоин стать первым соперником Прохазки. Именно он уступил пояс Гловеру Тейшейре, которого Иржи победил в прошлый раз. 

Добавить комментарий