Вс. Июн 26th, 2022

Хакими никогда не откажется от Мбаппе в пользу ПСЖ

Томас Тухель, который также нацелился на «Преснель Кимпембе», имеет на примете еще одного защитника ПСЖ в лице Ахрафа Хакими.

После достойного первого сезона в «Пари Сен-Жермен» Ахраф Хакими по-прежнему высоко котируется на трансферном рынке. Удачные сезоны марокканца в дортмундской «Боруссии» и миланском «Интере» оставили свой след на рынке, и интерес к нему со стороны «Челси» в Премьер-лиге растет. Томас Тухель, который постоянно играет с защитой из пяти человек, хотел бы включить Ахрафа Хакими в свою тактическую схему, переориентировав Риса Джеймса на заднюю тройку и сделав нынешнего игрока ПСЖ правым фланговым защитником. Однако, по мнению Джейми Уилкинсона, нет никаких шансов, что Ахраф Хакими покинет парижский SG этим летом, всего через год после его приезда в столицу Франции из миланского «Интера».

Хакими не покинет ПСЖ этим летом

Хакими очень счастлив в «ПСЖ» и не заинтересован в уходе. Как было сказано прошлым летом, «Пари Сен-Жермен» был его первым и единственным выбором из-за его семьи, которая частично живет во Франции. Вероятность его ухода этим летом составляет 0%, а в «Челси» — еще меньше», — опубликовал английский инсайдер, положив конец надеждам Томаса Тухеля и болельщиков «синих» одновременно. Уход Мбаппе в мадридский «Реал» этим летом мог бы изменить эту тенденцию, но этого не произошло, и ситуация прояснилась.

У «Челси» нет шансов выиграть сделку по Ахрафу Хакими, но гиганты Премьер-лиги по-прежнему связаны с «ПСЖ» в течение лета. Хорошо, что Томас Тухель сделал «Преснел Кимпембе» одним из своих главных приоритетов для укрепления центральной обороны. Срок контракта с игроком, который в понедельник вечером сыграл за «Les Bleus» против Хорватии, истекает через два года, и «Челси» хотел бы воспользоваться возможностью и подписать его. Дело не только в возрасте игрока, но и в его способности идти в ногу со временем…

Добавить комментарий