Вс. Июн 26th, 2022

В понедельник сборная Франции потерпела поражение от Хорватии (0:1), и ее выступление вызвало тревогу, ведь до чемпионата мира осталось всего несколько месяцев.

Дидье Дешам обвинил «усталость и энергию» в плохих результатах сборной Франции после поражения от Хорватии в Сен-Дени в понедельник. Французский тренер считает, что накопление игр в течение сезона стало фатальным для французской команды в июне во время четырех матчей Лиги Наций. Французский тренер, который руководит командой последние два года, сказал, что накопление игр в течение сезона стало фатальным для выступления французской команды в четырех матчах Лиги Наций в июне. У французской команды больше нет уверенности, атака не работает, а защита берет как минимум один гол в каждой игре. Этого достаточно, чтобы обеспокоить таких наблюдателей, как Дидье Рустан.

Немного болтун, консультант La Chaîne L’Equipe говорил о Зинедине Зидане, чье имя циркулирует в PSG, а также в сборной Франции, которая сменит Дидье Дешама после чемпионата мира 2022 года в Катаре. «Зидан высоко оценил этот матч Франция-Хорватия… а также эти 4 матча ЛНД в целом… Я просто шучу… если все пойдет хорошо в сентябре, мы будем во втором дивизионе этого европейского соревнования на следующий раунд» Дидье Рустан, прекрасно понимая, что сборная Франции переживает сложный период. И если в июне, после изнурительного сезона, результаты редко бывают блестящими, то нынешняя серия вызывает особое беспокойство. Впервые с 2015 года Les Bleus не выиграли ни одного из своих матчей в этой встрече. Впервые с 2015 года Les Bleus не выиграли ни одного матча в группе, и этого достаточно, чтобы напрячь Дидье Дешама во время отпуска, ведь осенью Les Bleus снова встретятся с Австрией и Данией, чтобы спасти положение и избежать последнего места в своей группе.

Добавить комментарий