Вс. Июн 26th, 2022

Даже если Жан-Мишель Аулас хочет вернуться в команду, созданную в Лионе, ронский клуб не откажется от ставки на великого иностранного таланта во время следующего летнего меркато в случае хорошей возможности.

Исторически сложилось так, что руководство «Олимпик Лионне» часто полагалось на бразильских игроков для комплектации своего состава. Жуниньо и Касапа, очевидно, являются лучшими примерами, но в последнее время такие игроки, как Тьяго Мендеш, Лукас Пакете и Бруно Гимараеш также внесли свой вклад в OL. А что если следующим в списке будет молодой Ду Кейруш? По данным Goal, 22-летний бразильский полузащитник является главной целью «Лиона» на трансферном рынке. 22-летний игрок имеет контракт с «Коринтиансом» до декабря 2024 года и в настоящее время проводит успешный сезон в Бразилии, сыграв 30 матчей во всех соревнованиях. Его профиль привлекает Петера Боша, который назвал имена Венсана Понсо и Бруно Шейру для OL mercato, в то время как в полузащиту пока пробиваются только французские кандидаты (Толиссо, Сиссоко, Верету).

Путь Ду Кейроша к успеху для ОЛ

Проявляя интерес к Ду Кейрозу, «ОЛ», однако, имеет дело с деликатным досье. И не зря: как бесспорного стартера в «Коринтианс», его будет очень трудно сместить, о чем в последние дни ясно дал понять его президент. «Я привожу в пример Ду, потому что он проводит отличные матчи, и спрос на него высок. Но мы не собираемся продавать его сейчас, ему есть куда развиваться, и оценка неизбежна. Мы не намерены продавать его сейчас. Я не могу назвать цену. Всем, кто спрашивает, мы отвечаем, что не будем вести переговоры», — заявил президент Дуилиу Монтейру Алвес, для которого трансфер не стоит на повестке дня, несмотря на сумму денег, которую он мог бы принести в случае продажи в Европу. Нет сомнений, что «Олимпик Лионне» в любом случае продолжит следить за этим делом. На потом, если не на это лето…

Добавить комментарий