Вс. Июн 26th, 2022

ПСЖ: Кальвин Филиппс, трасса, которая заставляет сходить с ума Кампоса

В последние дни ПСЖ был очень активен на трансферном рынке. После Витинью (ФК «Порту») столичный клуб получил горячее досье на Кальвина Филлипса («Лидс»). 

Луис Кампос уже работает в ПСЖ. Новый спортивный советник Нассер Аль-Хелаифи делает многочисленные телефонные звонки, чтобы укрепить пошатнувшийся состав команды. Ожидается, что португалец прибудет в Париж в ближайшие несколько часов для прохождения медицинского обследования, но он будет не единственным игроком, который усилит полузащиту ПСЖ. Хорошо, что у нас есть много зацепок в прессе, включая Френки де Йонга («Барселона»), Секо Фофану (RC Lens) и Поля Погба (экс-«Манчестер Юнайтед»), но ПСЖ, похоже, работает в тени. По данным Mirror, чемпионы Франции заинтересованы в приобретении Кальвина Филиппса из «Лидса». 

Луис Кампос примет меры в отношении Кальвина Филиппса

На данный момент британские СМИ утверждают, что ПСЖ ждет более подробной информации о 26-летнем игроке сборной Англии. Клуб «Лидс» не отчаивается сохранить Калвина Филиппса, несмотря на просьбы со стороны. Павлины» даже надеются получить чек на сумму около 65 млн евро, чтобы отпустить своего звездного игрока, который должен выйти на свободу в 2024 году. Эта сумма кажется высокой для ПСЖ, который этим летом нацелился на другие профили на меркато и у которого бюджет на пополнение состава этим летом без учета продаж составит всего 80 миллионов евро. Однако приезд Кальвина Филиппса в Париж будет полезен для полузащиты. Англичанин способен приложить усилия, которых иногда не хватает клубу. Трудно представить, что кто-то из игроков придет в «ПСЖ» без объявления нового тренера, который также будет иметь свои пожелания на трансферном рынке. Новый тренер клуба, Зинедин Зидан или Кристоф Галтье, примет бразды правления в ближайшие несколько дней, если не произойдет ничего нового. Фанаты и наблюдатели столичного клуба занимают выжидательную позицию. 

Добавить комментарий