Вс. Июн 26th, 2022

Titan Fight Night обещает привлекательные бои с захватывающими историями: Этот парень - будущее ММА!

БРАТИСЛАВА — На этой неделе поклонников боевых видов спорта ожидает еще одно экстраординарное событие. Организация TFN (Titan Fight Night) будет представлена в Эдисон Парке в Братиславе в пятницу, 24 июня 2022 года, с 18:00. В клетке будут выступать бойцы ММА, К1 или бокса, чьи имена хорошо знакомы знатокам сцены.

Деликатесом вечера должен стать, в частности, поединок между Томашем Чигаником из «Спартака» и Мареком Квасничем. В поединке тяжеловесов Томаш Самек будет противостоять Лайоку Паппе, который не почувствовал горечи поражения. Марек Медоварски, один из крупнейших талантов сцены ММА, который до сих пор сражается в любительской среде, не будет отсутствовать в клетке. Он является чемпионом Словакии по версии ассоциации MAMMAL и с 2018 года является чемпионом в весе пера. «Я начал заниматься боевыми видами спорта в 14 лет, а именно кикбоксингом в Сербии. Я приехал в Братиславу учиться, а потом пришел в ММА», — заявил талантливый боец. «Я с самого начала говорил, что Медоварски — это будущее. Мы не спешим переходить в профессионалы, мы хотим получить как можно больше опыта в любителях», — рассказал Камил Цибински, опытный боец ММА и главный тренер CHAOSS Bratislava. Соперником Медоварски будет Самуэль Лехоцкий в боксерских перчатках ММА. 

Основатель Cvičisko Мирослав Тавель, к которому присоединится совладелец компании Борис Топчич, не останется в стороне от привлекательных поединков. Он также известен тем, что тренировал Рони Парадайзера, Томаша Деака, а недавно был тренером по боксу Майко Спирито перед его боем с Сепаро. Гарантией качества, безусловно, является организационная рука в лице Марека Херды, президента словацкой ассоциации ММА MAMMAL, который постоянно участвует в организации и работе федерации и организации TFN. 

Билеты на исключительное бойцовское мероприятие, которое состоится 24.6.2021 в Edison Park в Братиславе, можно приобрести уже сейчас на сайте pre-sale.sk. Трансляция также будет доступна на сайте Oktagon.tv. Внимание! Количество мест ограничено, поэтому не медлите и покупайте билеты как можно скорее. 

Добавить комментарий