Вс. Июн 26th, 2022

Большой толчок для клуба SHL: трехкратный участник Олимпийских игр и многолетний игрок национальной сборной на двух ролях!

ПОВАЖСКА БЫСТРИЦА — Словацкий хоккейный защитник Андрей Мешарош будет работать спортивным менеджером ХК 95 Поважска Быстрица в сезоне 2022/2023. Он сообщил на сайте клуба, что думает о завершении карьеры, несмотря на то, что продолжает тренироваться.

«Я посмотрю, как я себя чувствую и что принесут следующие несколько недель», — отметил он.

Мешарош был игроком команды «Дукла Тренчин» в сезоне 2021/2022. Однако из-за проблем со здоровьем он сыграл всего два матча и забил один гол. В конце своей карьеры он решил помочь своему родительскому клубу из Поважской Быстрицы не только как игрок, но и как менеджер. Одной из моих задач будет помощь в создании команды «А», наблюдение за игрой игроков, помощь в функционировании клуба и, наконец, что не менее важно, поиск источников дохода в казну клуба или для помощи молодежи». Я больше не думаю о том, чтобы играть в хоккей, я думаю о том, чтобы бросить. Я восстанавливаюсь после сложной травмы и операции, которая позволила мне сыграть только две игры в прошлом сезоне. Тем не менее, я начал полноценно тренироваться. Посмотрим, что принесут следующие несколько недель», — сказал Месарос в интервью сайту клуба.

Для 36-летнего защитника это будет первый опыт работы менеджером в его карьере. Свою игровую карьеру он провел в основном за границей, сыграв в общей сложности 695 матчей в НХЛ за 10 сезонов. Он представлял Словакию на трех Олимпийских играх и четырех чемпионатах мира.

Добавить комментарий