Вс. Июн 26th, 2022

Сможет ли этот неприятный разговор вернуть Конора в клетку? Масвидал не забыл упомянуть кокаин

БРАТИСЛАВА — Конор МакГрегор может скоро вернуться в клетку UFC. Его последний бой был против Дастина Пуарье в июле 2021 года, в котором он сломал ногу и был вынужден пройти длительное восстановление.

Фанаты сначала предполагали, что он может вернуться в стиле титульного боя против Чарльза Оливейры. Эти соображения сейчас нереальны не только из-за того, что известный ирландец проиграл два последних боя, но и из-за его комментариев. На самом деле, сам Конор заявил, что хотел бы вернуться в боевой ритм, но не в легком, а в полусреднем весе. Именно поэтому становится все более реальным, что вскоре он может встретиться с Хорхе Масвидалом, который, как и Конор, в своих последних боях не успевает за своими соперниками.

Хорхе создал еще одну причину для возвращения МакГрегора в клетку. «Конечно, пока этот парень не передознулся кокаином и бой не состоялся, я не смогу заработать легкие деньги, ударив его по лицу. Пойдем, получим зарплату. Давайте продолжим и проведем самый крупный турнир PPV, пока этот парень не навредил себе или кому-то еще», — заявил Масвидал, согласно MMA Fighting. 

Добавить комментарий