Ср. Авг 10th, 2022

ПСЖ: Неймар стал позором Бразилии

Ходят слухи, что Неймар собирается покинуть «Пари Сен-Жермен», и в настоящее время ходят слухи о его возвращении в «Барселону». Очевидно, что эта информация вызвала бурную реакцию на южноамериканском телевидении, где один из журналистов полностью раскричался на бразильца.

Для «Пари Сен-Жермен» условия контракта Неймара ничего не меняют. Плеймейкер сможет продлить аренду до 2027 года в одностороннем порядке. Однако его менеджеры хотели бы избавиться от него во время летнего меркато. Хорошо, что президент клуба Нассер Аль-Хелаифи не подтвердил эту тенденцию, но он явно намекнул, что новая политика не благоприятствует бразильцу. «Нам больше не нужны яркие, блестящие вещи, это конец блеску», — сказал он в газете Le Parisien.

Neymar proposé au Barça?

«Является ли Неймар частью нового проекта? Мы не собираемся обсуждать эти вопросы в СМИ», — также ответил катарец изданию Marca. Кто-то придет, кто-то уйдет, но это частные переговоры». Ничего обнадеживающего для Неймара, который, по данным испанского издания El Chiringuito, получил предложение от «Барселоны». Бывший игрок «блауграны» будет продан за сумму в 50 миллионов евро. Хорошая сделка для Барселоны? Эти дебаты вызвали бурную реакцию в Южной Америке, где журналист Алекс Кандал набросился на Неймара!

«Он не принес и десятой доли того, что от него ожидали. А с Бразилией все еще хуже», — настаивает специалист в эфире DirecTV Sports. Он — худший номер 10 в истории сборной Бразилии! Назовите мне имена всех 10-х номеров сборной Бразилии. Пеле, Ривалдо, Рональдиньо… Отдай их мне. Он хуже всех! Он никогда не брал на себя ответственность, которую ему давали, он никогда не был способен на нее ни в «Пари Сен-Жермен», ни в Бразилии. Какие титулы он завоевал?» Неймар, которого не любят и много критикуют, по-прежнему, как говорят, желанный игрок для «Челси».

Добавить комментарий