Вс. Июл 3rd, 2022

OL опасается огромного подарка на Меркато

Француз был связан с переходом Александра Лаказетта, а «Олимпик Лионне» сейчас ищет возможность вернуть в команду Самуэля Умтити, убежденного, что возвращение в состав пойдет ему на пользу. 

Легенда клуба, Лаказетт, и перспективный молодой игрок, Лепенант — меркато «Олимпик Лионне» начался приятно для болельщиков. Последние, однако, привиты предыдущими летами, когда ожидания не всегда оправдывались. В связи со сменой собственника новые финансовые ресурсы помогут OL завершить набор персонала. Это может стать решающим фактором в нескольких случаях, например, в случае с Тиреллом Маласиа, который с трудом достраивается из-за сложных переговоров с роттердамским «Фейеноордом». Лион» также стремится укрепить свою защиту после разочаровывающего сезона Жерома Боатенга и ухода Джейсона Денайера. Имя Самуэля Умтити часто всплывает в разговорах, хотя состояние здоровья чемпиона мира 2018 года оставляет многих в замешательстве. Тем не менее, дверь для возвращения «Рока» открыта, и Sport утверждает, что французский футболист смирился с мыслью, что ему придется покинуть «Барселону», чтобы вернуть себе игровое время.

Барса» готова предложить Умтити

Foot Mercato идет еще дальше и утверждает, что центральный защитник сделал возвращение в «Лион» своим приоритетом, тем более что Александр Ляказетт также решил вернуться на стадион «Групама». Не так легко будет вести переговоры с «генералом», который был свободен от любого контракта. У 28-летнего защитника контракт до 2026 года с каталонским клубом, благодаря попытке снизить его зарплату во время финансового кризиса «блауграны», в обмен на продление. Тем не менее, испанский клуб не откажется сделать большое усилие, чтобы отпустить игрока, который больше не играет. На стороне OL осторожность остается главным принципом. Хорошо, что клуб не собирается этого делать, но они не хотят иметь версию «ПСЖ» с Серхио Рамосом и игроком, который физически не готов играть полный сезон. Многочисленные заботы, с которыми Умтити столкнулся после своей коронации в 2018 году, очевидно, учитываются в Лионе, где реформирование лионской банды также не будет осуществляться любой ценой. 

Добавить комментарий