Ср. Авг 10th, 2022

Трансферы футболистов в самом разгаре, и команды хотят максимально укрепить свои ряды в преддверии нового сезона. Это текущие подписания команд из высших лиг.

Ему посоветовали Eto&

Итальянский футбольный клуб «Интер» приобрел 26-летнего камерунского вратаря Андре Онана. Он перешел в «нерадзурри» на правах свободного агента из голландского «Аякса» Амстердам. Об этом Inter сообщил на своем сайте.

Онана подписал контракт до 30 июня 2027 г. «Я очень рад стать частью этого великого клуба. Здорово быть здесь, надеюсь, мы сможем достичь важных целей в будущем. Я общался с Самуэлем Это&

Возвращение из Барселоны, последний год контракта

Испанский футболист Адама Траоре вернулся в «Вулверхэмптон Уондерерс» после окончания срока аренды в «Барселоне». Английский клуб объявил об этом в Твиттере.

У каталонцев был опцион на покупку 26-летнего нападающего за 30 миллионов евро, который они решили не использовать. С января 2022 года он провел 16 матчей за «Барселону», в которых отдал четыре результативные передачи. Его контракт с английским клубом рассчитан до 30 июня 2023 года, а сумма трансфера оценивается в 20 миллионов евро.

Из «Ювентуса» в «Фиорентину

Итальянский футболист Роландо Мандрагора перешел из «Ювентус Торино» в «Фиорентину». Туринцы получат за 25-летнего полузащитника 10 миллионов евро, о чем они объявили на своем сайте.

В прошлом сезоне Мандрагора провел 21 матч в Серии А за «Ювентус», записав на свой счет две результативные передачи. 

Чемпионский сезон принес ему новый контракт

Итальянский футболист Алессандро Флоренци перешел в «Милан». В прошлом сезоне тридцатиоднолетний защитник был в команде на правах аренды из «Ромы», а теперь чемпион Серии А подписал с ним контракт до июня 2025 года. Миланская команда объявила об этом на своем сайте.

В прошлом сезоне Флоренци провел за «Милан» 24 матча в чемпионате, забив два гола. Уроженец Ромы прошел через молодежную систему местного клуба AS, сыграв за него 279 матчей и забив 28 голов. Свой последний матч за AS он провел в январе 2020 года, после чего отправился на правах аренды сначала в «Валенсию», затем на один сезон в «Пари Сен-Жермен» и, наконец, в «Милан».

Добавить комментарий