Ср. Авг 10th, 2022

ПСЖ: золотое предложение для освобождения Доннаруммы?

Этим летом ПСЖ ожидает волна уходов игроков на меркато. Кейлор Навас, которого блокирует Джанлуиджи Доннарумма, очень надежно лидирует в Серии А. 

Приход Луиса Кампоса перетасует некоторые карты в «ПСЖ». Спортивный советник столичного клуба имеет большую свободу действий при проведении летнего меркато. Португалец усердно работает над следующими прибытиями в ПСЖ. Однако ему будет помогать Антеро Энрике, который грозен в упражнениях. И у этих двух людей не будет недостатка в задачах, учитывая количество игроков, которые стали ненужными в «Пари Сен-Жермен». В дополнение к игрокам, от которых ПСЖ хочет избавиться, другие профи, вероятно, покинут корабль. Это касается Кейлора Наваса, который, скорее всего, будет вторым номером клуба в следующем сезоне, если решит остаться. Но, учитывая его большой талант и опыт, костариканца связывали с рядом клубов, включая «Наполи». 

Navas loin du PSG, pas impossible! 

В последние несколько часов La Repubblica сообщила, что «Наполи» очень заинтересован в подписании Кейлора Наваса. Бывшему вратарю «Реала» было обещано место в стартовом составе «Наполи» вместо Алекса Мерета, чей контракт истекает в 2023 году и не будет продлен в случае перехода Наваса. Навас — игрок, который обеспечит опыт, особенно в Лиге чемпионов. Между тем, 35-летний вратарь не склонен покидать ПСЖ на любых условиях. Это отличный способ попасть в верхнюю часть таблицы», — сказал он. «Это отличный способ попасть в верхнюю часть таблицы», — сказал он. «Это отличный способ попасть в верхнюю часть таблицы». Но в футболе все происходит быстро, и Навас не гарантированно останется в «ПСЖ». Игрок был ключевой частью команды ПСЖ в течение нескольких лет, но не очевидно, что руководство ПСЖ откажется от большой суммы денег, несмотря на его отличные выступления и место в раздевалке. Контракт Наваса истекает в 2024 году, и его стоимость оценивается в 8 млн евро.

Добавить комментарий