Ср. Авг 10th, 2022

В понедельник «ОМ» объявил о приходе Игоря Тудора в качестве нового тренера клуба. У хорвата уже есть некоторые конкретные идеи относительно игроков, которых он хочет привлечь на меркато. 

Болельщикам «ОМ» придется смириться с тем, что Хорхе Сампаоли покинул клуб. Аргентинский тренер больше не был согласен со спортивной политикой клуба, особенно на трансферном рынке. ОМ быстро развернулся и подписал Игора Тудора, бывшего тренера «Эллас Вероны». Тренер не пользуется единодушной поддержкой марсельских болельщиков, которым трудно понять, в каком направлении движется «Олимпик де Марсель». Факт остается фактом: Тудору придется быстро успокоиться и поработать над своим меркато. Хорошо, что у хорвата уже есть несколько идей в голове, которые он хочет быстро доработать. Это не только Дрис Мертенс («Наполи»), но и уругваец. 

После Мертенса, Вечино в ОМ? 

По данным ANSA, Игор Тудор уже несколько дней изучает рынок свободных игроков в Серии А, лиге, которую он хорошо знает. Одним из игроков, в которых он больше всего заинтересован, является Матиас Вечино. Бывший игрок «Интера» свободен от любого контракта и может подписать контракт, где ему заблагорассудится. 30-летний футболист хочет присоединиться к лучшему проекту для своей карьеры, особенно с целью сыграть за сборную Уругвая на чемпионате мира 2022 года в Катаре. В прошлом сезоне полузащитник провел за «Интер» 16 матчей в лиге. С его опытом он может стать одной из замен Бубакара Камары, который ушел в «Астон Виллу». За Вечино также ухаживает «Валенсия». Клуб также был связан с переходом в «Валенсию», поэтому «ОМ» не придется долго ждать завершения сделки, иначе им придется еще больше беспокоиться о болельщиках, которые хотят, чтобы их клуб хорошо выступил в Лиге чемпионов в следующем сезоне. На данный момент в команду прибыли Самуэль Жиго («Спартак» Москва) и Исаак Туре («Ле Хав»). 

Добавить комментарий