Ср. Авг 10th, 2022

В течение последних 24 часов вокруг «Марселя» ходят слухи, что Пауло Дибала может перейти в «ОМ». Дело не только в имени игрока, но и в его личности.

Джакомо Якобеллис, итальянский журналист, работающий в различных СМИ, поджег фанатов Марселя, заявив во вторник вечером, что Пауло Дибала, который до сих пор не нашел себе клуб после ухода из Ювентуса, может присоединиться к ОМ до конца меркато. «Интер» попросил у Дибалы еще несколько дней. Несмотря на заявления Маротты, идея нерадзурри заключается в том, чтобы подписать его после продажи Скриньяра, но Ла Джойя уже устал от всего этого. И Тюдор вступил в борьбу», — объявил журналист. Несмотря на сомнения в финансовой возможности «Олимпик де Марсель» осуществить подобную операцию, соус взял свое до прихода Фабрицио Романо, чтобы погасить зарождающийся энтузиазм. «Я получаю много вопросов от болельщиков «ОМ», но мне сказали, что Пауло Дибала не является вариантом для марсельского «Олимпика». Никаких переговоров не ведется», — заявил итальянский эксперт по меркато, после чего ответил на ряд неджентльменских высказываний в свой адрес. Если вы предпочитаете фальшивые новости… Я просто говорю то, что знаю, мне не нравится продавать мечты». Однако на этом история не закончилась.

Интер не решается на Дибалу, Марсель в поиске? 

В связи с этими слухами Gazzetta dello Sport не упомянула вариант с «Марселем», но подтвердила, что подписание Пауло Дибалы в «Интер» больше не является предрешенным фактом, и что итальянский клуб, занявший второе место, сделал «шаг назад» в этом вопросе. И Андреа Пирас, коллега Джакомо Якобеллиса по TMW, подтверждает, что пока «Интер колеблется, Марсель серьезно пытается попытать счастья» в отношении 28-летнего аргентинского нападающего. Пауло Дибала, который сейчас свободен от контракта после семи сезонов в «Ювентусе», по слухам, близок к нескольким клубам в Европе, включая «Пари Сен-Жермен», но пока дела не спешат материализовываться, что неизбежно оставляет место для слухов. В «Юве» нападающему платили чуть больше 13 миллионов евро за сезон, поэтому трудно представить, как «ОМ» может позволить себе такого игрока, но в 2022 году мы не должны клясться ни в чем. Хорошо, что Пабло Лонгория вернул внимание к «Марселю», пригласив из Италии Игоря Тудора.

Добавить комментарий